Putenbrust
|
Putenbrust Prinzessfilet
|
|
|
Putenbrust ist sehr eiweißhaltig, hat sehr wenig Fettanteil und sehr wenig Kalorien. Vielseitig verwendbar für Schnitzel, Rouladen, Spieße, Geschnetzeltes.
|
Dieses Foto zeigt das Prinzessfilet. Beonders zart und saftig ist der innenliegende Teil der Putenbrust. Für Steak, Spieße, Fondue, Steinplatte.
|
Putenoberkeule
|
Putenunterkeule
|
|
|
Durchzogen, saftig, intensiv im Geschmack und wird im Ganzen gebraten und für Ragout verwendet.
|
Gebraten, geschmort oder als Gulasch zubereiten.
|
Putenflügerl
|
Putenrückenteile
|
|
|
Gebraten, geschmort, gegrillt, gekocht
|
Mit Wurzelwerk als Suppe zubereitet, sehr geschmackvoll.
|
Putenroller
|
Raffiniert gefüllter Festtagsbraten
|
|
|
Ausgelöste Putenoberkeule gerollt
|
Ausgelöste, gerollte Truthahn Oberkeule gefüllt mit Semmelfülle. In der Mitte befindet sich ein mit Faschiertem gefüllter Zucchini.
|
Putenfaschiertes
|
Pute im Ganzen
|
|
|
Ein wahrhafter Genuss. Besonders locker und leicht, für alle Hackfleischgerichte verwendbar.
|
Gewicht der Pute: 9-12 kg
Gewicht des Truthahns: 10-15 kg
Sie erhalten Ihre Pute oder Truthahn bei uns als ganzes oder halbes Tier. Selbstverständlich wird es nach Wunsch auch zerlegt und vakuumverpackt.
|